EXchange: so let the show begin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.tochka.net/travel/g_678/img_10/94288482.jpg

0

2

Big BangUntil Whenever

Джиёни настоящая любительница подобных мероприятий. Как говорится, именно в такие моменты она может "выйти в свет". К сожалению, агенство T-Ara-ы очень серьезно относится к подобным мероприятиям. Нет, скорее даже не так, оно никак к ним не относится. А все почему? А никто не знает, что взбредет в голову директору, так и будет. Поэтому девочка всегда мучаются : не кушают неделями. соблюдая никому непонятную диету, ждут официального фанклуба, который спустя только 3 года официально регистрируется, не заходят в разные социальные сети, и все из-за капризов своего директора. Конечно, зачастую это повод девочек защитить от прессы, от недоброжелателей и антифанатов. Но до сих пор многие поступки директора девочкам так и непонятны.
Признаться, Дино была очень рада, что Биг Мэн организовал подобный проект. Она давно следила за его деятельностью, каждый раз читая различные статьи в журналах. Один из самых успешных бизнесменов всего мира. Такое звание получить весьма сложно, это то же, что и Сай - международный любимчик. Только тут теперь стоит не обложаться, а лишь всегда шагать вперед. И, как ни странно, у Биг Мэна очень хорошо получалось не сдавать свои позиции.
И, действительно, придумать и осуществить то. что побоялись бы многие просто сказать. куда уже предложить. И эта черта в мужчине очень уж нравилась юной артистке. Его загадочность, его неординарность, его мировое господство над шоу бизом. Все это весьма сильно влекло Джиён.
Так, на чем мы остановились? Ах да, ведь наша Джиёни никак не ожидала, что решением Большого Папочки станет отправить эту малышку в группу 2РМ. Почему? Она очень любила эту группу, ей нравились их песни, их танцы, да и агенство превосходное. Она ведь была знакома лично с самим JYP еще со съемок Дрим Хай. А тут появился повод стать его любимой "доченькой". И все же, новая группа очень волновала девушку. Сможет ли она быть необычно сексуальной, дерзкой и жёсткой? Сможет ли она подойти под эту концепцию группы, которая до сих пор взрывает многие чарты? Но это пол беды, девушке дали позицию репера. Вот тут она действительно начинала беспокоиться до истерики, ночами, сжимая в кулачках подушку, пытаясь избавиться от страшных снов. Ведь ахиллесова пята Джиён как раз-таки реп. Нет, не то, чтобы она совсем не умела его читать, но она никогда не понимала его стилистику. Где и как стоит изменить тон, тембр, интонацию и где поставить паузу, а где протараторить. Но, если сам БП решил отвести такое место Джи, то значит, что еще не все потеряно, и стоит попытаться в новом деле. К счастью, даже тут найдутся помощники. Тот же директор агенства, да и остальные участники группы. А если вспомнить, что у Джиёни весьма много знакомых парней айдолов, которые смогли бы помочь, то и вообще не стоит теперь не спать по ночам. Пора успокоиться.

Девушка решила немного подшутить над своим нарядом. Если все оденут шикарные длинные пышные платья, или наоборот комбинезоны с корсетами, как одевали артисты в знаменитом Мулен Руж, то почему бы ей не одеться, как порядочная милая дочка какого-нибудь богатенького дядечки, для которого она всегда была принцессой. Да, конечно, стиль совсем не тот, но она в него так влюбилась, после съемок одной из серий в Дрим Хай. В итоге, на Пак была надета рифленая юбка - солнышко черно цвета, бежевая свободная рубашка, с платочком на шее, да туфельки на невысоком каблучке. На голове был пучок в стиле 80-х с маленьким аксессуаром в виде короны, то, что присуще настоящей принцессе. лук, как она выглядит*
Вечер начинался отлично, их встретили в огромном, до жути потрясающим особняке. Хоть и с виду он был весьма современным, но зато его территория, его залы и комнаты напоминали самые настоящие покои принцесс 50-х.
Первый бокал вина разжег в девушке бурю эмоций. если раньше она была очень стеснительной, стояла где-то в сторонке и просто думала о своем, то сейчас она могла мило беседовать с гостями сегодняшнего вечера.
Спустя нескольких бокалов алкоголя, девушке стало немного жарко, а поэтому она решила пройтись по территории особняка: проветриться, да и осмотреть эту красоту.
Вааа~~ Какая красотень! Как же здесь все красиво обустроили! Глазам верить даже не хочется! Будто и правда нахожусь в те 50-е в Америке.
Девушка медленно шагала по дорожке, которую с обеих сторон встречались разные статуи, красивые клумбы с цветами. Тут она увидела вдалеке темную фигуру. Сначала девушка подумала, что это одна из скульптур, но нет, это был человек, и, кажется, он что-то искал.
Девушка что-то буркнула себе под нос и чуть ускорила шаг. Признаться, от количества выпитого алкоголя голова немного кружилась, но девушка еще уверенно держалась на ногах.
Она осторожно подошла к парню сзади, уже готовая что-то сказать смешное и веселое. Но незнакомец резко обернулся, кажется, он даже не заметил, что девушка к нему подошла.
От его резких действий, девушка зажмурилась и громко пискнула, так как не ожидала такой реакции парня. Как оказалось, и сам парень не ожидал от себя такого, а уж тем более от Джиён, а потому сам от неожиданности дернулся и с грохотом улетел в самые кусты.
- О нет! - Всплакнула девушка, когда увидела ужасную картину. Никто иной, как ЮКвон из БлокБи лежал в кустах, что-то бурча себе недовольно под нос.
Она быстро наклонилась и подала ему руку, чуть приседая и поддерживая его за спину. помогая подняться.
-Прости меня пожалуйста, тебе не больно? - Девушка отряхивала его плечи от пыли, которую он собрал, сидя под кустами.
По взгляду девушки было понятно, что она сама очень напугана, так как никак не ожидала такого исхода их встречи.

+3

3

Озлобленно вышагивая по саду, Ю-Квон вдавался в еще более жестокие мысли. С самого раннего утра он был в недобром расположении духа и уже вскоре, как заведенный, активно ругался с хеном по телефону. Обычно такие ссоры заканчивались, еще не успев начаться, но не в этот раз...

Все складывалось как нельзя плохо: головная боль, очередные закидоны "папочки", ранние изматывающие тренировки с новыми одногруппниками, а тут еще и старые нарисовались со своими проблемами! Решив забыть о внешнем мире, парень вставил наушники в предполагаемое место их работы. Попадались разные мелодии, в том числе и малознакомые песни новых музыкальных групп, не обращая внимания на тексты, он даже не углублялся в своих мыслях, ведь все было просто - удерживать ритмичность бега. Несмотря на ясную погоду, было довольно прохладно, что как нельзя кстати помогало Киму не упасть в обморок от перегрева. Запыхавшись, он остановился отдышаться у каких-то странных кустов. "Я не потерялся. Что за место, блин? За ограду не выбегал, да и кто меня выпустит, но тогда какого черта я не помню, куда стоит возвращаться?!" Потери в пространстве были для него в новинку, ведь прежде он был внимателен и чересчур бдителен. "Так не годится. Надо хотя бы по GPS-навигатору пробить местность, что ли... Территория ведь большая." Достав телефон, парень удивился, что у него целых 16 пропущенных вызовов... и все от Тэиля. "А-а-а, хен, отвали от меня! Вчера весь мозг съел своими проблемами!", недовольству Кота просто не было пределов, он не успел остыть еще со вчерашнего, а тут его по-новой стали тревожить. Открывая программу навигатора, парень с отвращением смотрел на чудо техники, уже 17й раз пропуская телефонный звонок. Когда ему все-таки удалось добраться до нужного меню, он уже был горазд разломать этот злосчастный мобильный на все 10 кусков, как хлеб... или торт... В помощь безумному мозгу подключилось громкое и требовательное урчание живота.
- Да что за нах*й происходит?! Я хочу спать и жрать, как все осточертело! - забыв перевести ненужный более телефон в режим "самолета", Ю-Квон уже собирался двигаться в нужном направлении, но этот металлический демон стал нервно попискивать в кармане, не упуская возможности отчаянно вибрировать, да так чтобы по телу дрожь прошлась! - ДА ТЫ ЧЕРТОВА ТЕХНИКА, ЗАТКНЕШЬСЯ УЖЕ КОГДА-НИБУДЬ?! - неистово заорал он своим самым отменным "басом". В маленьком и милом саду он выглядел как дикое животное в неволи, словно лев прорычав последнюю фразу. Психовать у него время было, поэтому как можно сильнее отбивая чечетку по сенсорному экрану, он открыл пришедшее сообщение. От Тэиля-хена, конечно!
"Квон, мелкий засранец! Попробуй хоть раз мне еще позвонить или что-то вообще сказать, я тебя стравлю диким шакалам! Ты мне больше не брат с такими замашками! Не желаю тебя видеть и знать. Чао, Кот!" - мысленно прочитав это послание, Ю-Квон разозлился не на шутку, но отвечать что-то этому зазнавшемуся "ублюдку" он не собирался, "пошел ты в задницу, хен!"
Ругаясь вполголоса своими смачнющими засаленными матами, парень со всего размаху выкинул собственное имущество далеко и глубоко в широкие, невероятно красивые и пышные кусты.
- Нах*й все, надо ужраться! - так решил он и ускоренным шагом направился в сторону кампуса. Благо, по пути ему не встретилась ни одна живая душа... мертвые так же не решили его беспокоить. Скорый душ, припасенный на "черный день" рамен со свининкой и долгий сон, вплоть до вечера, сделали остаток этого отвратительного дня чуть более терпимым. Не стоит удивляться, что проснулся он не в лучшем виде и состоянии. "Я не сдох еще. Как чудесно!", язвительно заметил он, с отвращением пялясь в большое и чистое зеркало. Спустя пол-часа в его комнату активно стали ломиться, к сожалению, очень даже знакомые и совершенно невиновные люди. Срываться на таких он не любил так же сильно, как и голод, но остановить себя бывает чрезвычайно трудно. Сославшись на недомогание, ему-таки удалось отсрочить "подготовку" на импровизированный мюзикл "Мулен Руж", уж слишком не было настроения туда попасть... мало ли, вдруг Тэиль припрется!
Избежать неизбежного, как известно, невозможно. Так или иначе, но парню пришлось переодеться в свой костюм, тщательно отобранный стилистом, но всячески опровергаемый самим Ю-Квоном. "Уж если вам так захотелось с меня поржать, дали бы лучше женский костюм-купальник с огромными перьями!" Едва ли не выплюнув свои мысли прямым текстом, Кот сдержался и хитро прищурившись, просто закрыл глаза (образно) на все происходящее, пытаясь достичь нирваны. Ему почти удалось расслабиться, как менеджер, вбежавший в комнату, завопил:
- Ю-Квон, бл*ть, ты где, скотина, шляешься? Я тебе звонил раз 100 по срочному делу, а ты сначала проигнорировал вызовы, а потом и вовсе вырубил телефон! Тебе что, жить надоело? Не хватает на тебя Зико с Тэилем! Те бы матом покрыли, да еще и стукнули по башке твоей пустой для закрепления результатов! - разгневанный мужчина даже не подозревал, что очередным упоминанием о "бывшем" близком друге Квона, доведет его до временного помутнения здравого мышления. Слишком быстро подорвавшись с места, он психанул и так, с одним накрашенным глазом, пошел в тот самый сад, но уже на поиски выкинутого телефона. "Черт побери, так вся х*ева информация обо мне, все контакты, фотографии, сообщения... если телефон попадет в чужие руки, нам всем тупо п*зда будет. Гребаный Тэиль, если бы не он, я бы не выкинул телефон. Айщ!!!" Ругая и его, и себя последними словами, так же вольно, как и в доме родном, он стал обшаривать кусты, небольшие статуи, фонтанчики, травичку... что-угодно облапывал, но не там, где затаился маленький железный монстр. "Пусть горит в аду тот человек, который изобрел эти адские механизмы!", не унимался злой Кот, вырывая с корнями попадающиеся цветочки, неуместно кажущиеся ему напоминанием о некогда заботливом хене.
Очередной куст был таким же, как и пол-сада предыдущих, потому стало казаться, что он застрял в одном и том же месте, проверяя одно и то же зеленое насаждение. "Ах да, пусть еще горит в аду тот хмырь, который так старательно кусты обрезает! С*ка, бл*ять!" И тут внезапно, как гром среди ясного неба, его прекрасную спинку как током прошибло (потянул поясницу), мгновенно разогнувшись, он слегка провернулся и... столкнулся со взглядом высокой девушки. От неожиданности он перестал даже дышать. Но, внезапно громкий писк, как волной опрокинул его назад - на те самые тролль-кусты. Он так и слышал, как они гиенообразно с него смеются. Еще бы, ведь при падении он четко слышал это омерзительное "пррр", означающее, что ткань на его теле не выдержала проверки кустами и чудесная вентиляция на пятой точке бы тому подтверждением. Но было совершенно пофиг, ведь ПЕРЕД НИМ СТОЯЛА ДЕВУШКА! "Как давно она тут? Что делает? Кто это? Бл*ять, что я несу - это же Джиен из T-Ara, от шока память отшибло, что ли? Что она успела увидеть и что теперь планирует делать? Сдать меня с потрохами кому-то или ее попросили разыскать загулявшего придурка в саду? Как, тогда, она меня нашла?" Возможно, что-то из этого он непроизвольно произнес вслух, парнишка туго соображал, особенно сейчас, особенно когда столкнулся один-на-один с малознакомым человеком, особенно без поддержки и защиты. Тем временем сама Джиен переменилась в лице и, как показалось парню, стала хныкать, все больше напоминая ему ребенка - эдакая иностранная школьница и гулечкой на голове, потерявшаяся у родителей...
- О нет! - произнесла она, а парень лишь ворчливо подумал: "Что - нет?", очевидно, что кусты были невероятно мягкими и нежными, как шелк или кашемир, раз он разлегся аки барышня кисейная. И только в тот момент, когда ему протянули руку в помощь, до него дошла абсурдность ситуации: вечер, луна, сад, фонтаны... придурок в кустах и милая девушка, пытающая помочь этому придурку встать. "Ох*енно же, романтика!"
- Прости меня пожалуйста, тебе не больно? - извиняющимися жестами она стала отряхивать его плечи. "Зачем?", удивился он и осторожно отстранился со словами:
- Да все нормально, вот только у кустов ломка... - усмехнувшись как можно более адекватно, Квон осмотрел еще раз, но на более трезвую голову, наряд девушки и отметил про себя, что явно чего-то в жизни не понял, иначе почему на ней такой скромный наряд, в то время, как он ожидал увидеть всех красоток к-попа в ярких купальниках с пышными прическами, усеянными миллиардами блесток. - Эээ... ты здесь давно находишься? И что ты тут забыла? - несколько грубо и прямолинейно, потакая своему дурному воспитанию, поинтересовался парень, бесцеремонно и с небольшой насмешкой уставившись на подобие королевского символа на голове девушки - корону. - Почему на тебе нет купальника? - все же задал он самый интересующий и, конечно, уместный вопрос.

+2

4

Дааа, никто и никогда бы не подумал, что Джи встретит тут участника из группы БлокБи, которую она очень любит. Однако, знакомство она представляла себе как-то иначе. Ну как, ну явно без падения в кусты и рваными штанами.
Упс! Рваные штаны?
Девушка подобно статуи стояла, как вкопанная. Простите, что? Рваные штаны? Да-да, именно. Девушка, как маленький совенок, рассматривала дырку парня на его штанах, думая как бы попроще ему это сообщить, чтобы он уж точно не упал в обморок от их встречи.
И тут она уже была готова что-то ему сказать, как парень резко отстранился от девушки, тем самым давая понять, что ее общество весьма неожиданно для парня.
Она посмотрела в глаза Юквона, который был озабочен своим внешним видом. И все-таки чувство вины ее не покидало. Девушка стояла, как провинившийся подросток и продолжая кланяться парню, говоря свои слова извинения, чтобы тот хоть простил это бесполезное существо.
Однако затем она поймала на себе заинтересованный взгляд, от чего пришлось даже чуть попятиться назад, ведь было немного неловко. Она опустила взгляд вниз, пытаясь рассмотреть саму себя. А затем бывшая участница Тиары подняла на парня озадаченный взгляд, пытаясь понять, от чего он так оценочно ее рассматривал.
Но и тут Юквон быстро опередил девушку, будто читая ее мысли. Девушка смотрела ему в глаза, непонятливо хлопая пушистыми, от эффекта туши, ресничками, а губы были слегка приоткрыты, придавая выражению лица девушки все большую озадаченность.
-Прости..? - Нет, она отчетливо расслышала реплику парня, ну просто никак не ожидала настолько жесткой прямоты в свой адрес. Видимо, он действительно был зол на малышку. - Я~а... Ну, я просто решила прогуляться выйти на улицу, в помещении душно стало. А потом меня дорожка привела сюда. Тут так красиво, а после я заметила тебя, подумала, что ты заблудился, решила помочь. А тут ты так резко обернулся, ну я не ожидала и вот. Ты упал, я так испугалась, подумала, что сильно покалечился, у меня чуть сердце не остановилась! Честно-честно. - Девушка нервничала, а потому начала тараторить, как все тот же школьник.
До нее быстро дошло, что эти оправдывания ну уж совсем смотрятся некрасиво, а потому остановила свой словесный поток, громко, немного судорожно, выдыхая.
Она посмотрела на парня, пытаясь улыбнуться, но что-то в парне было такое пугающее, от чего девушки хотелось только спрятаться. Она собрала силу в кулак и продолжила.
-Купальник? А почему купальник? Ты тут кого-то в купальнике видел? - Нет, это не было сарказмом. Она действительно поверила парню, что сюда кто-то мог заявиться в купальнике, а поэтому начала осматриваться вокруг, думая, что он кого-то подобного встретил как раз неподалеку. А потом до нее дошло, о чем, скорее всего, говорил Юквон. -Ааа, поняла, ты про наряды в виде корсета? Ну корсет смешанный с боди? Ну, есть смелые девушки, кто сюда пришел в таком наряде, думаю, мне такое не подойдет. - Отшутилась Джиёни, начиная краснеть от смущения. -Сегодня я буду скромной принцессой... - Последнюю фразу она уже сказала себе под нос, когда опустила голову вниз, а мыском что-то "рисовала" на земле.
Затем она подняла на него взгляд, мило улыбаясь во все свои тридцать два.
-А ты почему не в смокинге? Стиль не позволяет? - Хотелось как-то снять напряжение в их разговоре. И, если его не чувствовал парень, то сама Пак чувствовала себя неудобно.
Она чуть поджала губки, а затем прикусила нижнюю, пытаясь скрыть свое смущение. Она тихонечко, едва заметно, качнулась вперед, а затем назад, и посмотрела на Юквона.
-А ты почему зде... - В глаза резко ударил свет прожектора от камеры, от чего пришлось прикрыть глаза ладошкой. -Что это? -Сквозь пальчики она попыталась рассмотреть источник света, а также понять, почему тот вдруг резко загорелся.
На небольшом, но все же значительном, расстоянии от этой парочки оказались те самые ненавистные репортеры, которые прибыли в сад, чтобы отыскать для себя повод подзаработать.
Вот прям как знали!
Недовольно подумала Джиёни, а затем взяла за руку парня, второй рукой сжимая свою юбку, чтобы та не мешалась, да газанула в сторону беседок, подальше от незваных гостей. И все почему? Ведь в голове девушки все никак не уходил тот факт, что у Юквона порваны штаны, плюс и порваны из-за нее родимой. Единственное, что оставалось Дино - это спасти участника БлокБи от беды.
Конечно, она заметила, что парень, если не недоволен, то явно ошарашен поведением девушки, но для объяснений Джи найдет время попозже. Сейчас задача - спрятаться от репортеров.
В итоге она не нашла ни одной беседки, а скорее даже потерялась в этих многочисленных дорожках. Но свет камеры все преследовал бедную парочку. Дино резко свернула в сторону, а затем присела. Ну хоть длинные кусты им в помощь.
-Юквона~ - Девушка понимала, что оправдать свое поведение уже не получиться, а хотя бы заставить парня себя чуть-чуть послушать шанс есть. -Прости, что втянула тебя в это... Порванные штаны, репортеры... - Ее виноватый тон, который сам за себя уже делал из Джи кота из Шрека, молил о пощаде. -Но это единственный способ, чтобы не попасть в скандал. Прости...
Она посмотрела в глаза парня, показывая все свое сожаление.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC