EXchange: so let the show begin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HP: Non serviam

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/vs69l.png
Судьба всех нас сталкивает с тем, что мы отчаянно хотим оставить позади.

0

2

ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ДОРОГОЙ ШАРЛОТТЕ!

http://funkyimg.com/u2/4377/967/496213Untitled-3.png
Шарлотта Армстронг | Charlotte Armstrong
[Селесте Сид | Celeste Cid]
28 y.o.
Изгой чистокровной семьи.

Всегда ненавидела своих родителей, потому что они не разделяли мое мнение. Им всегда казалось, что я слишком глупа, чтобы решать что-то самой. Они всегда навязывали глупые стереотипы, с которыми я не была согласна. Всегда поступала наперекор им, никогда не слушалась, мне всегда хотелось навредить. Они никогда не брали меня с собой, потому что знали, что я буду вести себя просто отвратительно. Маги – ужасны. Мне ужасно жаль, что я родилась волшебницей, магглы привлекали меня больше. Когда родители были на балу, я сбежала в мир магглов, чтобы глянуть на этот таинственный мир хотя бы одним глазком. Знаете, он покорил мое сердце сразу же, никогда не думала, что меня сможет что-то так зацепить. Что отличает их от нас? Простота. Мне всегда нравилась простота, ведь именно ее так не хватает в мире магии. Все равно на чистокровность, она никогда не играла для меня особой роли. Просто статус, который ценится в магической Британии. А там – нет. Там все равно на твою родословную, главное, чтобы ты был умел правильно жить. Что такое «правильно жить?» Уметь веселиться! Здесь меньше глупых правил, я не люблю чопорных британцев – переехала в Америку. Но мне пришлось вернуться обратно, когда узнала о Темном Лорде. Мгновенно влюбилась в человека, который разделял мою ненависть к магам. Да, я не люблю даже чистокровных, но есть шанс истребить хотя бы маленькую часть магического мира. Я – инквизиция.

Дорогая Шарлотта,
Зачем ты поступила так со своими родителями? Зачем предала их и ушла, ведь они всегда терпели твои выходки, потому что любили. Чем тебя так привлекает маггловский мир? Он же скучный. Прошу, вернись домой, не разбивай им сердца.
С любовью, брат.

0

3

http://savepic.net/3637605.png
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет.
Пауло Коэльо

0

4

ОДИН ПОСТ И ВЫ В ИГРЕ! ПОДРОБНЕЕ В ГОСТЕВОЙ!


http://25.media.tumblr.com/ee5595c773e21576842267471753139c/tumblr_mle8svOpHF1snmr79o1_500.gif
• предполагаемое имя
Richard Nott | Ричард Нотт – не принципиально;

• возраст
28 лет;

• принадлежность и лояльность
Министерство Магии, заместитель главы отдела международного магического сотрудничества | Пожиратели Смерти;

• чистота крови
Чистокровен;

• краткая информация
Ричард стал третьим ребенком в семье, но оттого столь долгожданным, что доселе в семье Ноттов рождались только девочки и даже если они выживали (а две старшие сестры мальчика погибли от драконьей чумы задолго до его рождения), то наследовать семье не могли даже если бы очень хотели. Консервативные в этом отношении родители Ричарда берегли единственного сына как зеницу ока и без сомнения, любили его куда больше, чем дочерей и уделяли ему соответствующее внимание, что было несколько против обыкновения для чистокровной семьи с вечно занятыми родителями. А родители Ричарда действительно были занятыми людьми. Амелия – благовоспитанная леди высшей пробы, безупречного качества дни и ночи проводила в балах, званых ужинах, обедах и завтраках, встречала гостей, умасливала тщеславие мужа и воспитывала двух дочерей, но о сыне никогда не забывала. Октавиан Нотт, в свою очередь, идеальным отцом для всех своих детей никогда не был, но сыну посвящал все свободное время. В этом смысле чета Нотт рвала шаблоны, согласно которым дети чистокровных родителей воспитывались лишь трудами гувернанток, нянек и учителей. Безусловно, в жизни Ричарда было бесчисленное множество последних, потому что наследнику рода негоже ходить бездарным неучем, но недостатка внимания своих родителей он никогда не ощущал и даже более того, чувствовал обратное чрезмерно сильно, что в некоторой степени и позволило ему расти маленьким эгоистом, не умеющим и не желающим делиться ничем из того, что он считал своим. А любовь родителей, их внимание он, безусловно, относил именно к этой категории.
Не по годам разумный, смышленый мальчик с ярким, живым умом производил весьма сильное впечатление на преподавателей как дома, так и в Хогвартсе, где Ричард сумел занять нишу, достойную его положения как среди сокурсников, так и в глазах преподавательского состава школы. Красноречивый, уверенный в себе молодой человек, интересующийся больше событиями настоящих дней, нежели теорией и историей давно минувшего, умел покорять людей сходу, умел запоминаться, умел нравиться. На факультете Слизерин не было девушек, который не вздыхали бы по мистеру Нотту, а потому, избалованный женским вниманием, к отношениям с прекрасным полом он всегда относился с легкостью – его вниманием слишком надолго могли завладеть немногие просто потому что его интересовал прежде всего интеллект и родословная (а нечистокровных мистер Нотт не переносил, не переносит и переносить никогда не будет), а затем уже все остальное. Так или иначе, но к выпуску из школы Ричард обзавелся лишь несколькими постоянными устойчивыми связями. Устойчивыми – только в одностороннем порядке, потому что молодой мужчина по-прежнему оценивал людей с точки зрения вещей. И если кого-то он считал «своим», отрицать это было невозможно и избежать этого было нельзя.
Сразу после школы Ричард оказался на пороге Министерства Магии, где благодаря врожденным способностям очаровывать даже самого дьявола занял место в отделе международного магического сотрудничества. Что примечательно – здесь же он познакомился и с идеями некоего Темного Лорда, с идеями, которые он разделит, которые примет и ради которых будет готов пойти очень на многое. Свою службу Министерству Ричард умело совмещает со службой темному магу столетия и по сей день, но свободный доселе в отношениях с женщинами, скомпрометировав в недалеком прошлом себя и свою еще школьную знакомую длительной связью, он волей родителей в ближайшем будущем должен подыскать себе жену. И одному Мерлину известно, как Нотт сам намерен выходить из этой ситуации.

• отношения

Я спросила: "Чего ты хочешь?"
Он сказал: "Быть с тобой в аду".
Я смеялась: "Ах, напророчишь
Нам обоим, пожалуй, беду"…


Я знаю, для нас было бы куда проще никогда не познакомиться, никогда не узнать имен друг друга и навсегда остаться всего лишь еще одним размытым пятном воспоминаний о коротких встречах на званых вечерах, где нас представили бы лишь ради глупой формальности, не давая запомнить ни имени, ни голоса, ни бесполезных фактов из биографии. Но все случилось иначе и наше знакомство началось в Хогвартсе, завязалось в споре о роли магглорожденных волшебников в магическом мире. Ты был слишком радикален во взглядах в противовес чересчур либеральной мне и мы проспорили на глазах у изумленной толпы больше часа, прежде чем интерес наш и запал спал и оставил лишь воспоминания и короткие улыбки на губах. Позже эти споры, эти разговоры, эта конфронтация интересов, взглядов и интеллекта станет для нас основой, станет для нас смыслом, сутью, сущностью и будет разделять нас так долго как это возможно, прежде чем я пошлю тебя к черту, а ты ответишь, что готов следовать за мною хоть в ад. Так начнутся наши отношения, отношения, которые были оттого заведомо обречены на провал, что я не готова была тебе ни в чем уступать, я никому не готова была ни в чем уступать, а это приводило нас к бесчисленному множеству споров, ссор и обид с моей стороны. Ты терпел, от меня ты терпел все, что можно стерпеть, потому что у тебя никогда не было интереса к рафинированным аристократкам, неспособным раскрыть рта, если речь заходила о чем-то большем, нежели о цвете платьев и фасонов. С большинством женщин скука одолевала тебя в первые минуты общения – со мной все было иначе. И иногда мне казалось, что твоя одержимость мной и нашими отношениями доводила тебя до безумия. Или же доводила до безумия меня, потому что я и по сей день помню как я тенью скользила по школе через год после твоего выпуска. Ты ушел и оставил за собой воспоминания и огненные строки в письмах, которые мы слали друг другу все последующие годы, что я училась в Хогвартсе. А за эти годы мы успели стать друг для друга чем-то меньшим и чем-то большим одновременно. Мы повзрослели, юношеская влюбленность прошла, исчезла и испарилась, но оставался интерес друг к другу. У тебя были к тому времени другие женщины, иногда умнее, иногда глупее, но никогда – такие как я. Мы не виделись три года, а когда увиделись, я снова послала тебя к черту после очередного твоего укола в мою сторону. Я намеревалась уйти – ты перехватил мою руку и сказал, что готов следовать за мною хоть в ад. И ты напророчил нам его этими словами, повторяемыми из раза в раз, потому что когда я предпочла родному дому одинокое поместье на севере Великобритании, а ты стал навещать меня неприлично часто, о нас поползли слухи, которые разожгли среди чистокровной аристократии пламя подлинного возмущения и показательного осуждения. Мне быстро подыскали будущего мужа, а тебе прекрасную молодую невесту, влюбленную в тебя по уши уже тогда. И мне жаль, что мы оба не были готовы с этим примириться, потому что если бы нам хватило сил – все могло бы быть совсем иначе.

Но, поднявши руку сухую,
Он слегка потрогал цветы:
"Расскажи, как тебя целуют,
Расскажи, как целуешь ты".


Что ты чувствовал в день моей помолвки, на которой присутствовал вопреки всем предупреждениям и позывам собственного разума? Я не знаю. Я не знаю, что ты ощущал, когда ко мне прикасался другой, когда он целовал меня и сокращал мое имя до ласкового «Милли», не подозревая, в отличие от тебя, что я скриплю зубами от любого такого сокращения. Я не знаю, что ты чувствовал, когда он надел мне кольцо на безымянный палец. Я не знаю чувствовал ли ты вообще что-нибудь. Я же ощущала такое отчаяние и такой страх, что ненавидела тебя даже больше своего новоявленного жениха. Ты смеялся, танцуя со мной, ты отпускал грязные шутки и намеренно, раз за разом напоминал мне о том, что я теперь - чужая невеста. Тебе доставляла удовольствие эта злая издевка, тебе нравилось причинять мне боль, тебе нравилось видеть обрывки моих чувств к тебе в слезах, что текли по моим щекам. Ты не утрешь эти слезы, не попытаешься меня успокоить, потому что милосердие тебе неведомо. Лишь насладившись моими страданиями, убедившись в том, что я по-прежнему, как и раньше все еще принадлежу тебе и мыслями, и душой, и телом, ты вложишь в мою ледяную ладонь малюсенький клочок бумаги, прежде чем удалиться. «Ты – моя». И ни словом больше.

И глаза, глядевшие тускло,
Не сводил с моего кольца.
Ни одни не двинулся мускул
Просветленно-злого лица.


Наши встречи не прекратились, хотя я и знала, что необходимо положить им конец, потому что тогда мне казалось, что моя репутация куда важнее, чем все остальное. Я пыталась придумать тысячи разных причин и поводов, чтобы избегать встреч с тобой, но это было невозможно хотя бы потому что мы оба работали в Министерстве Магии. Ты никогда ничего не говорил мне о происходящем, не искал объяснений и не пытался меня утешить. Лишь изредка затравленно смотрел на кольцо на безымянном пальце и молча уходил. И я не знаю, что ты ощущал в эти мгновения, видит Мерлин, не знаю и не хочу знать. Иногда мне кажется, что тебе наплевать – на меня, на себя, на нас. Наплевать на все. И я все глубже погружаюсь в работу. А ты?.. Пожиратели Смерти тому виной, или твоя одержимость? Однажды все это закончится. Просто пока мне не хватает сил.

О, я знаю: его отрада -
Напряженно и страстно знать,
Что ему ничего не надо,
Что мне не в чем ему отказать.

• дополнительно
Мне хочется высокого уровня игры. Это, пожалуй, единственное пожелание. Вы можете не появляться во флуде, можете не так часто писать посты, можете пропадать временами. Главное – пишите приемлемые посты выше двадцати полных строк без тысячи грамматических и стилистических ошибок. А интересную, яркую и запоминающуюся игру я могу Вам пообещать.
И да. Никакого смазливого хэппи-энда не будет. Как говорила героиня моего любимого фильма «хэппи-энд оставляет чувство незаконченности». Ричард женится на другой девушке, а Миллисент всю свою жизнь будет замужем за Англией, положив лучшие годы на служение ей.

0

5

КАТРИНА ВАН ТАССЕЛ РАЗЫСКИВАЕТ СВОЕГО ИКАБОДА КРЕЙНА!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltjgonxIhp1qcm22vo1_500.gif


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8ciuhv4zR1rd4bbqo1_500.gif
• ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ИМЯ
John «Johnny» | Джон «Джонни»
Второе имя и фамилию оставляю на тебе

• ВОЗРАСТ
Решать тебе, но ты точно должен быть старше меня. То есть 22+.
• ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ И ЛОЯЛЬНОСТЬ
ММ или нейтралитет. Предпочтительнее нейтралитет.
• ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка или магглорождённый
• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Внешность - John Christopher «Johnny» Depp II | Джон Кристофер «Джонни» Депп II в роли Ichabod Crane | Икабода Крейна в фильме Sleepy Hollow | Сонная Лощина
Род деятельности - либо работник в Аврорате, либо работник в Отделе Магического Правопорядка
Место рождения - было бы просто отлично, если бы ты был неместным. Тебя отправили в Лондон, чтобы расследовать дело о загадочном убийстве моего отца.
Но если ты будешь уроженцем Лондона, то ты просто сам захотел расследовать это дело.
Сексуальная ориентация: строго гетеросексуальная!!!
Характер - характер хочу оставить полностью на тебе. Разве что, ты должен учесть несколько пунктиков:
- Ты безумно боишься пауков и вида крови.
- Ты прагматичен и рассудителен.
Ещё я хочу отметить, что ты верный однолюб. Для тебя должна буду существовать только я. И никаких "походов налево", никакого "пофигизма" по отношению ко мне. Нежные, романтические отношения, которые не стоят для тебя на последнем месте.
Биография - биографию тоже хочу оставить полностью на тебе

• ОТНОШЕНИЯ
Будущий муж
Ты пришёл в Больницу Святого Мунго, чтобы связаться со мной... расспросить меня о моём отце... о том, какой он был... не угрожали ли ему какие-либо личности... Тебя заинтересовало это загадочное убийство, и ты захотел самолично разобраться в этом деле. Я сказала тебе о том, что безумно хочу отомстить тем людям, что поступили так с моим отцом. Ты видел, как мне плохо, как я убита горем. Ты стал мне очень близок... мы влюбились друг в друга, распутывая вместе это дело. Наконец-то, ты заполнил пустоту в моём сердце... но теперь я безумно боюсь за тебя... боюсь потерять тебя! Однако, мы всё равно продолжаем вместе расследовать убийство моего отца.

• ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Я жду тебя, любовь моя! <3 Приходи скорее! ;***

0

6

http://24.media.tumblr.com/6d6d774ba0888afdf944e648ecf3f407/tumblr_mfq5vkckwW1qdbj3to3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/bc39b99d5153d45cd4f33c8f64db5acc/tumblr_mfq5vkckwW1qdbj3to1_250.gif

• предполагаемое имя
Jocelyn "Jo" Frobisher - Джослин "Джо" Фробишер
• возраст
min 23 года
• принадлежность и лояльность
Предположительно окончила Равенкло. Придерживается нейтралитета.
Работает в Аврорате, но подумывает о смене деятельности.
• чистота крови
не чистокровная
• краткая информация

Ей с рождения говорили как жить, но никогда не объясняли, почему следует жить именно так. Папа на работе, мама дома и так изо дня в день. У родителей – работа-дом, дом-работа. У Джослин обычные детские шалости и хорошее состояние здоровья. В общем всё как и обычно – английская семья в двухэтажном домике с зелёным газоном и небольшим садом. В первую очередь Джо - человек расчетливый, осторожный и предпочитает держаться от всего на расстоянии. Ей нужно пространство вокруг себя, а не кто-то под боком. Если кто-то подходит к ней слишком близко, она или отталкивает его, или, что чаще, бежит от него сама. Ей не всегда достаточно себя, но она хочет только покоя. Чтобы избежать нежелательных контактов или не дай бог разочарования, она старается спрятать в песок не только свою голову, но и сердце, и талант. Ее отчужденность придает ей целостность и самодостаточность, и всё же она стремится понравится окружающим, хочет достичь успеха и всегда в движении. Ею чаще восхищаются, чем любят, но есть и те, кто ее действительно любят. Джо избегает связей и особенно вытекающих из них обязательств и она явно предпочитает страдать в молчании и одиночестве. Но страдания ее не слишком болезненны, поскольку она умеет защитить себя от них. Даже если Джослин отвергли, она перенесет это достаточно спокойно.

• отношения

Если вы выберете Аврорат, то Джослин будет безмолвной боевой подругой. Они перекинулись дай бог десятком слов, но они чувствует единение и влечение в духовном плане. Это ее пугает и она старается оттолкнуть ее всевозможными способами, но Финелла, в свою очередь, заинтересованна в странной девушке и хочет сблизиться с ней, заручиться ее дружбой.

• дополнительно
- может стать на сторону пожирателей из-за своей неуверенности, но пока что держится нейтралитета
- человек с богатой фантазией и внутренним миром
- есть спутник по жизни, сова по имени Винд (ветер)
- предположительно Энн Хэтэуэй

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC